Risoto Alla Piamontese(arroz Piamontese)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto alla piamontese(arroz piamontese), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto alla piamontese(arroz piamontese) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Alla Piamontese(arroz Piamontese)

Foto: Luiz Antonio dos Santos Junior

Preparo

26 min

Porções

17

Calorias*

203,79kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e fatie os cogumelos.

  • 2. Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até

  • 3. dourar.

  • 4. Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe

  • 5. evaporar, acrescente os cogumelos.

  • 6. Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture

  • 7. constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra

  • 8. concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.

  • 9. Acerte o sal e a pimenta do reino.

  • 10. Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo

  • 11. parmesão e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em

  • 12. seguida.

Comentários

0

0 avaliações