Risoto Anastassiadis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto anastassiadis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto anastassiadis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
285,66kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga.
2. Adicione a cebola picadinha.
3. Coloque salmão e refogue levemente.
4. Bata no liqüidificador ou no processador os aspargos verdes.
5. Se eles forem frescos, devem ser cozidos antes de processá-los.
6. Se forem em conserva, podem ser batidos diretamente no liqüidificador.
7. Adicione caldo de peixe e deixe ferver para pegar sabor.
8. Coloque o arroz para cozinhar no caldo.
9. Depois de pronto, junte tomates picados.
10. Se desejar, adicione queijo ralado no momento de servir.