Risoto Anastassiadis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto anastassiadis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto anastassiadis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Anastassiadis

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

285,66kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga.

  • 2. Adicione a cebola picadinha.

  • 3. Coloque salmão e refogue levemente.

  • 4. Bata no liqüidificador ou no processador os aspargos verdes.

  • 5. Se eles forem frescos, devem ser cozidos antes de processá-los.

  • 6. Se forem em conserva, podem ser batidos diretamente no liqüidificador.

  • 7. Adicione caldo de peixe e deixe ferver para pegar sabor.

  • 8. Coloque o arroz para cozinhar no caldo.

  • 9. Depois de pronto, junte tomates picados.

  • 10. Se desejar, adicione queijo ralado no momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações