Risoto Antigo
Preparo
1h10
Porções
24
Calorias*
186,99kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com bastante água e um macinho de salsa, cozinhe o frango.
2. Reserve o caldo e o frango desfiado.
3. Ferva as ervilhas por alguns minutos, para um pré-cozimento, e reserve.
4. Numa panela, aqueça o óleo.
5. Adicione o arroz, o alho, a folha de louro e o vinho. Mexa.
6. Acrescente o frango, as ervilhas pré-cozidas e o molho de tomate.
7. Misture bem e tempere com sal á gosto.
8. Retire a 1/2 cebola e junte o caldo pouco a pouco, mexendo sempre (junte uma concha de caldo, espere secar, junte outra concha, e repita a operação até o arroz ficar cozido).
9. Para finalizar, adicione o palmito picado e o parmesão.
10. Coloque no prato, polvilhe com salsa, enfeite com palmito e sirva.