Risoto Antigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto antigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto antigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Antigo

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

24

Calorias*

186,99kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com bastante água e um macinho de salsa, cozinhe o frango.

  • 2. Reserve o caldo e o frango desfiado.

  • 3. Ferva as ervilhas por alguns minutos, para um pré-cozimento, e reserve.

  • 4. Numa panela, aqueça o óleo.

  • 5. Adicione o arroz, o alho, a folha de louro e o vinho. Mexa.

  • 6. Acrescente o frango, as ervilhas pré-cozidas e o molho de tomate.

  • 7. Misture bem e tempere com sal á gosto.

  • 8. Retire a 1/2 cebola e junte o caldo pouco a pouco, mexendo sempre (junte uma concha de caldo, espere secar, junte outra concha, e repita a operação até o arroz ficar cozido).

  • 9. Para finalizar, adicione o palmito picado e o parmesão.

  • 10. Coloque no prato, polvilhe com salsa, enfeite com palmito e sirva.

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