Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto ao brie, parma e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao brie, parma e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

201,47kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 2. Regue com o vinho branco e reduza.

  • 3. Acrescente 2 conchas de caldo de frango e reduza até secar.

  • 4. Não pare de mexer.

  • 5. Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes.

  • 6. TOQUE FINAL

  • 7. INGREDIENTES:

  • 8. 1 colher de sopa de manteiga

  • 9. 150g de queijo brie em cubos

  • 10. 50g de parmesão ralado

  • 11. fatias finas de presunto de parma

  • 12. rúcula

  • 13. arroz selvagem

  • 14. azeite extra-virgem

  • 15. MODO DE PREPARO:

  • 16. Coloque o arroz selvagem em uma panela com azeite bem quente para que ele pipoque.

  • 17. Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter.

  • 18. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula.

  • 19. Por cima coloque as fatias de presunto de parma, o arroz pipoca e o azeite.

Dicas

Fonte: Menu Confiança

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