Risoto ao Brie, Parma e Rúcula
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
201,47kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos.
2. Regue com o vinho branco e reduza.
3. Acrescente 2 conchas de caldo de frango e reduza até secar.
4. Não pare de mexer.
5. Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes.
6. TOQUE FINAL
7. INGREDIENTES:
8. 1 colher de sopa de manteiga
9. 150g de queijo brie em cubos
10. 50g de parmesão ralado
11. fatias finas de presunto de parma
12. rúcula
13. arroz selvagem
14. azeite extra-virgem
15. MODO DE PREPARO:
16. Coloque o arroz selvagem em uma panela com azeite bem quente para que ele pipoque.
17. Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter.
18. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula.
19. Por cima coloque as fatias de presunto de parma, o arroz pipoca e o azeite.