Risoto ao Champanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto ao champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto ao Champanhe

Foto: claudia visciglia minghini

Preparo

1h11

Porções

4

Calorias*

348,44kcal

Valor por porção

R$ 10,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela.

  • 2. * Adicione o alho-poró e frite por 7 minutos em fogo baixo, ou até murchar e ficar dourado.

  • 3. * Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.

  • 4. * Em outra panela, coloque o champanhe e 2 xícaras de água e leve ao fogo alto.

  • 5. * Assim que levantar fervura, despeje no arroz.

  • 6. * Junte a sálvea, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 17 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”.

  • 7. * Retire do fogo e sirva.

  • 8. * Se preferir, salpique mais sálvea e queijo ralado.

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