Risoto ao Funghi

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Risoto ao Funghi

Foto: CyberCook

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Foto: Mauricio Schneid

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Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

464,85kcal

Valor por porção

R$ 17,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente hidrate o fungui.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite com um pouco de manteiga, refogue a cebola.

  • 3. Acrescente o arroz, fogo alto, deixe até que que o arroz absorva a gordura, logo junte o vinho brando e deixe evaporar.

  • 4. Vá acrescentando o caldo, em ponto de fervura, conforme a necessidade.

  • 5. Cozinhar por volta de 12 a 15 min.

  • 6. Assim que ele esteja 2 min antes do termino (ainda all dente) acrescente o fungui hidratado.

  • 7. Para o término desligue o fogo e acrescente a manteiga congelada e o parmesão, em proporções iguais, por fim mexa até que fique incorporados.

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