Risoto ao Funghi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
464,85kcal
Valor por porção
R$ 17,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente hidrate o fungui.
2. Em uma panela, coloque o azeite com um pouco de manteiga, refogue a cebola.
3. Acrescente o arroz, fogo alto, deixe até que que o arroz absorva a gordura, logo junte o vinho brando e deixe evaporar.
4. Vá acrescentando o caldo, em ponto de fervura, conforme a necessidade.
5. Cozinhar por volta de 12 a 15 min.
6. Assim que ele esteja 2 min antes do termino (ainda all dente) acrescente o fungui hidratado.
7. Para o término desligue o fogo e acrescente a manteiga congelada e o parmesão, em proporções iguais, por fim mexa até que fique incorporados.