Risoto ao Funghi

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Risoto ao Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

289,50kcal

Valor por porção

R$ 7,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece dissolvendo o caldo de galinha em 6 xícaras de água quente.

  • 2. Use uma frigideira de tamanho grande para esquentar 2 colheres de sopa de azeite, adicione os cogumelos e deixe que cozinhem.

  • 3. Transfira tudo, junto com o líquido formado, para um prato e reserve.

  • 4. Na mesma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite, refogue as cebolas e inclua o arroz para fritar por cerca de 2 minutos. Adicione o vinho e mexa até secar.

  • 5. Inclua 1/2 xícara (120 ml) do caldo de galinha e novamente mexa o arroz até que o caldo tenha sido absorvido.

  • 6. Continue colocando 1/2 xícara de caldo de galinha, de cada vez, até que o arroz esteja cozido e al dente, cerca de 15 a 20 minutos.

  • 7. Para finalizar, misture o cogumelo e o líquido, a manteiga, a cebolinha e o queijo. Dê um toque com sal e pimenta a gosto.

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