Risoto ao Pomodoro

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Risoto ao Pomodoro

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

5

Calorias*

254,97kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga.

  • 2. Junte um toque de vinho branco e deixe evaporar um pouco.

  • 3. Coloque caldo (frango, carne ou peixe, dependendo do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal a gosto.

  • 4. Quando estiver quase pronto, junte o molho de tomate ao sugo a gosto (a quantidade depende de quanto quer deixar vermelho) e ferva um pouco.

  • 5. No final do cozimento, se desejar, adicione 1 colher de manteiga ou queijo parmesão ralado.

  • 6. Desligue o fogo e deixe que o arroz absorva o sabor do tomate.

  • 7. Tempere com salsinha e sirva.

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