Risoto Brasileiro com Bacon e Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto brasileiro com bacon e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto brasileiro com bacon e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Brasileiro com Bacon e Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

472,92kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com o azeite e doure o bacon.

  • 2. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.

  • 3. Deixe murchar.

  • 4. Adicione a carne seca e, logo após, o arroz.

  • 5. Frite por alguns instantes.

  • 6. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.

  • 7. Continue o cozimento acrescentando, aos poucos, o caldo de carne e mexendo sempre.

  • 8. Quando o arroz estiver al dente, junte o feijão, o queijo coalho e, por último, a manteiga.

  • 9. Acerte o sal.

Comentários

0

0 avaliações