Risoto Brasileiro com Bacon e Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto brasileiro com bacon e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto brasileiro com bacon e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
472,92kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela com o azeite e doure o bacon.
2. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.
3. Deixe murchar.
4. Adicione a carne seca e, logo após, o arroz.
5. Frite por alguns instantes.
6. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
7. Continue o cozimento acrescentando, aos poucos, o caldo de carne e mexendo sempre.
8. Quando o arroz estiver al dente, junte o feijão, o queijo coalho e, por último, a manteiga.
9. Acerte o sal.