Risoto Brasileiro de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto brasileiro de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto brasileiro de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Brasileiro de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

5

Calorias*

270,21kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz.

  • 2. Mexa e entre com o vinho branco.

  • 3. Adicione aos poucos o caldo de galinha e uma folha de louro.

  • 4. Pique parte do palmito, junte ao arroz e mexa.

  • 5. Entre com as ervilhas e o purê de tomate.

  • 6. Ao perceber o ponto do arroz, entre com o queijo ralado e corrija de sal.

  • 7. Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.

Comentários

0

0 avaliações