Risoto Brasileiro de Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto brasileiro de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto brasileiro de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
5
Calorias*
270,21kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz.
2. Mexa e entre com o vinho branco.
3. Adicione aos poucos o caldo de galinha e uma folha de louro.
4. Pique parte do palmito, junte ao arroz e mexa.
5. Entre com as ervilhas e o purê de tomate.
6. Ao perceber o ponto do arroz, entre com o queijo ralado e corrija de sal.
7. Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.