Risoto Colorido de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto colorido de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto colorido de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Colorido de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

366,89kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.

  • 2. Junte o molho de tomate temperado, o atum (com óleo), sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco), e o milho verde (reserve um pouco).

  • 3. Misture e desligue.

  • 4. Adicione a salsinha e a cebolinha.

  • 5. Unte com manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervolhas e um milho verde reservados.

  • 6. Intercale camadas de arrox e o molho.

  • 7. Aperte bem cada camada com uma colher.

  • 8. Desenforme e polvilhe mussarela ralada.

Comentários

0

0 avaliações