Risoto Colorido de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto colorido de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto colorido de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
366,89kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2. Junte o molho de tomate temperado, o atum (com óleo), sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco), e o milho verde (reserve um pouco).
3. Misture e desligue.
4. Adicione a salsinha e a cebolinha.
5. Unte com manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervolhas e um milho verde reservados.
6. Intercale camadas de arrox e o molho.
7. Aperte bem cada camada com uma colher.
8. Desenforme e polvilhe mussarela ralada.