Risoto com a "marvada"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com a "marvada", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com a "marvada" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
540,47kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, aqueça o azeite e frite a linguiça em cubos.
2. Acrescente a cebola, o alho e o arroz, mexendo sem parar até estar tudo fritinho.
3. Adicione a cachaça e mexa até secar.
4. Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos (concha a concha), conforme for secando.. Não pare de mexer.
5. Estará bom quando o arroz estiver al dente)
6. e bastante úmido.
7. Por fim, adicione a manteiga e o queijo, e mexa o risoto vigorosamente até ficar cremoso.
8. Desligue, salpique cheiro-verde picadinho e sirva em seguida.