Risoto com a "marvada"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com a "marvada", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com a "marvada" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com a "marvada"

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

540,47kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, aqueça o azeite e frite a linguiça em cubos.

  • 2. Acrescente a cebola, o alho e o arroz, mexendo sem parar até estar tudo fritinho.

  • 3. Adicione a cachaça e mexa até secar.

  • 4. Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos (concha a concha), conforme for secando.. Não pare de mexer.

  • 5. Estará bom quando o arroz estiver al dente)

  • 6. e bastante úmido.

  • 7. Por fim, adicione a manteiga e o queijo, e mexa o risoto vigorosamente até ficar cremoso.

  • 8. Desligue, salpique cheiro-verde picadinho e sirva em seguida.

Dicas

Receita publicada no suplemento feminino do jornal "O ESTADO DE PAULO", do dia 25.04.2010.

Comentários

0

0 avaliações