Risoto com Abóbora e Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com abóbora e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com abóbora e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h42
Porções
10
Calorias*
316,10kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho por 10 horas em água fria.
2. Se quiser, pode trocar a água 1 vez.
3. Cozinhe a carne por 3 horas e desfie. Reserve.
4. Cozinhe o arroz até ficar al dente e reserve.
5. Coloque a manteiga numa frigideira.
6. Junte a cebola, a carne seca e frite um pouco.
7. Acrescente então o vinho branco seco.
8. Coloque a abóbora escorrida e vá amassando na frigideira.
9. Tempere com sal, se necessário, e misture o arroz.
10. Adicione o catupiry, o caldo de carne, a salsinha e o queijo ralado.