Risoto com Abóbora e Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com abóbora e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com abóbora e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Abóbora e Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

13h42

Porções

10

Calorias*

316,10kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 10 horas em água fria.

  • 2. Se quiser, pode trocar a água 1 vez.

  • 3. Cozinhe a carne por 3 horas e desfie. Reserve.

  • 4. Cozinhe o arroz até ficar al dente e reserve.

  • 5. Coloque a manteiga numa frigideira.

  • 6. Junte a cebola, a carne seca e frite um pouco.

  • 7. Acrescente então o vinho branco seco.

  • 8. Coloque a abóbora escorrida e vá amassando na frigideira.

  • 9. Tempere com sal, se necessário, e misture o arroz.

  • 10. Adicione o catupiry, o caldo de carne, a salsinha e o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações