Risoto com Almôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Almôndegas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

347,67kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Risoto

Almôndegas

Risoto

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue mais um pouquinho.

  • 3. Junte as almôndegas, o molho a ricota e o sal.

  • 4. Adicione 3 xícaras de água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas.

  • 5. Retire do fogo quando o arroz estiver cozido e sirva em seguida, polvilhando queijo ralado.

Almôndegas

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, o alho, o queijo ralado, o ovo o e sal.

  • 2. Modele as almôndegas.

  • 3. Em uma panela anti-aderente aqueça o óleo e doure rapidamente.

Dica Cybercook

  • 1. Você pode usar a ricota defumada no lugar da ricota tradicional e veja que delícia de prato!.

Dicas

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 433 por porção

Comentários

0

0 avaliações