Risoto com Laranja e Uva Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com laranja e uva passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com laranja e uva passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Laranja e Uva Passas

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

345,40kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva os 3 copos de suco com o copo de água para o ácido da laranja evaporar (reserve).

  • 2. Frite a cebola e refogue o arroz no azeite e açafrão.

  • 3. Junte aos poucos o suco de laranja mexendo sempre até que esteja cozido, porém suculento (vai ficar bem papa).

  • 4. Escorra as uvas e acrescente ao arroz, o salsão, a raspa da laranja e a salsinha, mexa bem.

  • 5. Por último o queijo ralado (se gostar de um sabor mais forte, acrescente 1 cálice de vinho branco dá um sabor muito bom).

Comentários

0

0 avaliações