Risoto com Laranja e Uva Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com laranja e uva passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com laranja e uva passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
345,40kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva os 3 copos de suco com o copo de água para o ácido da laranja evaporar (reserve).
2. Frite a cebola e refogue o arroz no azeite e açafrão.
3. Junte aos poucos o suco de laranja mexendo sempre até que esteja cozido, porém suculento (vai ficar bem papa).
4. Escorra as uvas e acrescente ao arroz, o salsão, a raspa da laranja e a salsinha, mexa bem.
5. Por último o queijo ralado (se gostar de um sabor mais forte, acrescente 1 cálice de vinho branco dá um sabor muito bom).