Risoto com Pimentões Vermelhos e Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com pimentões vermelhos e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com pimentões vermelhos e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Pimentões Vermelhos e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

9

Calorias*

192,10kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta a metade da manteiga.

  • 2. Junte a cebola o alho e frite até ficar transparente, sem queimar.

  • 3. A seguir, acrescente o arroz e o pimentão, cortado em tiras finas e refogue bastante.

  • 4. Coloque 2 conchas do caldo fervendo.

  • 5. Vá adicionando mais caldo como for precisando sem parar de mexer.

  • 6. Junte o queijo gorgonzola na metade do cozimento, corrija o tempero caso for necessário.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo ralado e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações