Risoto com Pimentões Vermelhos e Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com pimentões vermelhos e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com pimentões vermelhos e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
9
Calorias*
192,10kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela derreta a metade da manteiga.
2. Junte a cebola o alho e frite até ficar transparente, sem queimar.
3. A seguir, acrescente o arroz e o pimentão, cortado em tiras finas e refogue bastante.
4. Coloque 2 conchas do caldo fervendo.
5. Vá adicionando mais caldo como for precisando sem parar de mexer.
6. Junte o queijo gorgonzola na metade do cozimento, corrija o tempero caso for necessário.
7. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo ralado e misture bem.