Risoto com Shitake e Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com shitake e funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com shitake e funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto com Shitake e Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

508,78kcal

Valor por porção

R$ 12,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira doure 2 dentes de alho e acrescente o shitake e deixe refogar por 10 minutos. Reserve

  • 2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do alho e refogue o funghi.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga, doure a cebola, acrescente o arroz e o caldo de galinha, o vinho e mexendo sempre acrescentando o caldo do funghi.

  • 5. No final acrescente o final da manteiga, o queijo e o shitake.

  • 6. Sirva a seguir.

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