Risoto com Shitake e Funghi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com shitake e funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com shitake e funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
508,78kcal
Valor por porção
R$ 12,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira doure 2 dentes de alho e acrescente o shitake e deixe refogar por 10 minutos. Reserve
2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do alho e refogue o funghi.
3. Tempere com sal e pimenta e reserve.
4. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga, doure a cebola, acrescente o arroz e o caldo de galinha, o vinho e mexendo sempre acrescentando o caldo do funghi.
5. No final acrescente o final da manteiga, o queijo e o shitake.
6. Sirva a seguir.