Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota

Sobrou aquele pedacinho de Tender da Ceia de Natal? Então aproveite para preparar essa receita! Aqui é desperdício ZERO!

Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

298,70kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.

  • 2. Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido.

  • 3. Junte uma concha do caldo e mexa até evaporar. Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar al dente.

  • 4. Adicione as peras, o tender, o creme de ricota, misture bem e sirva em seguida.

Caldo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Mirlene C F Paulo22/12/2019

Excelente e fácil, vou experimentar na Ceia de Natal.

CyberCook23/12/2019

Oi Mirlene, tudo bem? Essa receita é fácil e muito saborosa! Quando fizer não deixe de nos enviar uma foto para postarmos no site e nas redes sociais, ok? Abraços e Boas Festas.