Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota
Sobrou aquele pedacinho de Tender da Ceia de Natal? Então aproveite para preparar essa receita! Aqui é desperdício ZERO!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
298,70kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
2. Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido.
3. Junte uma concha do caldo e mexa até evaporar. Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar al dente.
4. Adicione as peras, o tender, o creme de ricota, misture bem e sirva em seguida.
Caldo
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
Mirlene C F Paulo22/12/2019
Excelente e fácil, vou experimentar na Ceia de Natal.