Risoto d etomate seco, rúcula e mussarela

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Risoto d etomate seco, rúcula e mussarela

Foto: Marlene Bloc Bullara

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

210,80kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Caldo de Legumes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite. Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve. Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Adicione o restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto. Junte, aos poucos, o caldo de legumes quase em ponto de fervura e cozinhe por 17 minutos, mexendo de vez em quando. À medida que o arroz for secando, coloque mais caldo. Retire do fogo e junte a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela. Misture bem e sirva.

  • 2. Caldo de legumes: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Quando ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe até o caldo reduzir pela metade. Retire do fogo, passe por uma peneira.

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