Risoto da Independência

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto da independência, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto da independência que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto da Independência

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

11

Calorias*

314,27kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva os cubos de carne em 1 litro de água fervente e reserve.

  • 2. Numa panela, ou frigideira (alta) coloque o azeite e frite o bacon.

  • 3. Junte a cebola e o alho e deixe até que murchem.

  • 4. Junte a calabresa e deixe que frite até reduzir seu líquido.

  • 5. Misture o arroz (cru) a cenoura (ou ervilha) e corrija o sal e despeje o vinho sempre mexendo.

  • 6. Conforme o arroz vai secando, adicione o caldo de carne aos poucos e mexa até que fique al dente porem úmido.

  • 7. Apague o fogo, misture a margarina e polvilhe com queijo ralado.

  • 8. Acompanha assados de carne suína.

  • 9. Dicas: você pode substituir a lingüiça por frango ou camarão.

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