Risoto da Ném

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto da ném, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto da ném que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto da Ném

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

12

Calorias*

425,30kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Acrescente o frango e deixe dourar bem, em fogo brando.

  • 3. Quando o fundo da panela estiver bem dourado acrescente 1 copo de água fervente, adicione sal, mexa o fundo da panela com uma colher de pau e deixe o frango cozinhar virando de vez em quando para que fique com uma cor uniforme.

  • 4. Enquanto isso cozinhe a cenoura e reserve a água do cozimento.

  • 5. Bata no liquidificador o pimentão picado e o tomate até o ponto de suco. Reserve.

  • 6. Quando o frango estiver cozido, retire da panela, desfie e reserve.

  • 7. Na mesma panela em que foi feito o frango acrescente o suco de tomate e pimentão e o cheiro-verde ao molho e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 8. Acrescente o cogumelo, o presunto, o milho verde e a água da cenoura.

  • 9. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o molho engrossar.

  • 10. Acrescente o curry, o sal, o vinho e o frango, mexa e deixe ferver por mais ou menos 3 minutos para que o álcool evapore. Corrija o sal.

  • 11. Acrescente o molho de tomate e a cenoura.

  • 12. Se for necessário acrescente mais água.

  • 13. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 14. Acrescente o arroz, misture e deixe ferver no molho por mais 3 minutos para tomar gosto.

  • 15. Retire do fogo e sirva polvilhado com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações