Risoto de Abacaxi e Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abacaxi e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abacaxi e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
132,07kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite e junte o arroz e a beterraba.
2. Vá regando com o caldo e deixando cozinhar.
3. Se necessário, adicione mais um pouco de caldo.
4. Quando estiver cremoso e no ponto adicione o abacaxi e o tomilho.
5. Deixe mais 5 minutos e sirva.