Risoto de Abacaxi e Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abacaxi e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abacaxi e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Abacaxi e Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

132,07kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o arroz e a beterraba.

  • 2. Vá regando com o caldo e deixando cozinhar.

  • 3. Se necessário, adicione mais um pouco de caldo.

  • 4. Quando estiver cremoso e no ponto adicione o abacaxi e o tomilho.

  • 5. Deixe mais 5 minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações