Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
444,68kcal
Valor por porção
R$ 9,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 4 colheres(sopa) de azeite e doure a cebola. Junte a abóbora cortada em cubinhos e deixe-a dourar, (refogue por aproximadamente 2 minutos).
2. Misture o arroz e deixe tostar alguns minutos. Adicione o vinho e deixe-o evaporar em fogo alto.
3. Vá juntando aos poucos o caldo de carne, a quase um ponto de fervura. Quando faltarem 2 minutos para o final, acrescente as amêndoas, e as trufas negras. Adicione a manteiga, o parmesão. Misture.
4. Sirva em pratos individuais com um fil de azeite por cima, no meio do prato (conforme a ilustração).
Jacksleo Krambeck25/07/2015
Já fiz este prato varias vezes, e vou sempre fazendo algumas pequenas variações, pois o prato em cima é fantástico, recomendo muito, é meu prato favorito para fazer e comer.