Risoto de Abóbora, amêndoas e Trufas negras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abóbora, amêndoas e trufas negras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abóbora, amêndoas e trufas negras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
683,81kcal
Valor por porção
R$ 12,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 4 colheres(sopa) de azeite e doure a cebola. Junte a abóbora cortada em cubinhos e deixe-a dourar, (refogue por aproximadamente 2 minutos).
2. Misture o arroz e deixe tostar alguns minutos. Adicione o vinho e deixe-o evaporar em fogo alto.
3. Vá juntando aos poucos o caldo de carne, a quase um ponto de fervura. Quando faltarem 2 minutos para o final, acrescente as amêndoas, e as trufas negras. Adicione a manteiga, o parmesão. Misture.
4. Sirva em pratos individuais com um fio de azeite por cima, no meio do prato.