Risoto de Abóbora, amêndoas e Trufas negras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abóbora, amêndoas e trufas negras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abóbora, amêndoas e trufas negras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Abóbora, amêndoas e Trufas negras

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

683,81kcal

Valor por porção

R$ 12,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 4 colheres(sopa) de azeite e doure a cebola. Junte a abóbora cortada em cubinhos e deixe-a dourar, (refogue por aproximadamente 2 minutos).

  • 2. Misture o arroz e deixe tostar alguns minutos. Adicione o vinho e deixe-o evaporar em fogo alto.

  • 3. Vá juntando aos poucos o caldo de carne, a quase um ponto de fervura. Quando faltarem 2 minutos para o final, acrescente as amêndoas, e as trufas negras. Adicione a manteiga, o parmesão. Misture.

  • 4. Sirva em pratos individuais com um fio de azeite por cima, no meio do prato.

Dicas

ALESSANDRO SEGATTO

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