Risoto de Abóbora com Arroz Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abóbora com arroz integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abóbora com arroz integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Abóbora com Arroz Integral

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Pedro

2/2

Preparo

51 min

Porções

3

Calorias*

316,89kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e reserve.

  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte o arroz e refogue por 5min.

  • 4. Acrescente o vinho branco e refogue por mais 5min.

  • 5. Coloque o caldo de legumes dissolvido na agua fervente e cozinhe em fogo brando com a panela semitampada por 15min.

  • 6. Junte os cubinhos de abobora e cozinhe por mais 15min ou até que o arroz esteja macio.

  • 7. Misture a margarina e o queijo ralado.

  • 8. Transfira o arroz para uma travessa, salpique a salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações