Risoto de Abobrinha com Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abobrinha com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abobrinha com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Abobrinha com Peito de Peru

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

464,28kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o caldo de galinha pronto e aquecido, para isso basta ferver a água com os tabletes de caldo de galinha.

  • 2. Certifique-se que o tablete tenha derretido por completo.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente o arroz e o vinho branco.

  • 5. Quando o vinho branco começar a secar, vá adicionando o caldo de galinha (quente) aos poucos mexendo sempre.

  • 6. Acrescente a abobrinha e o peito de peru.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente (ainda com um pouco de caldo), acrescente o queijo e misture até derreter.

  • 8. Desligue o fogo e acrescente a manteiga, acerte o sal e misture a salsinha.

  • 9. Sirva a seguir.

Dicas

Sugestões:

Você pode adicionar 1 colher (sopa) de sementes de coentro.

Também é possível adicionar 2 colheres (sopa) de cream cheese.

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