Risoto de Agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
5
Calorias*
513,87kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola.
2. Junte o arroz e refogue-o levemente.
3. Acrescente os talos de agrião.
4. Mexa e regue com o caldo de legumes.
5. Deixe cozinhar, mexendo às vezes.
6. Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.
7. Adicione algumas folhas de agrião.
8. Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota e o agrião.
9. Se necessário, corrija o sal e sirva.