Risoto de Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

513,87kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte o arroz e refogue-o levemente.

  • 3. Acrescente os talos de agrião.

  • 4. Mexa e regue com o caldo de legumes.

  • 5. Deixe cozinhar, mexendo às vezes.

  • 6. Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.

  • 7. Adicione algumas folhas de agrião.

  • 8. Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota e o agrião.

  • 9. Se necessário, corrija o sal e sirva.

Dicas

240 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações