Risoto de Agrião e Ervas Finas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de agrião e ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de agrião e ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Agrião e Ervas Finas

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

3

Calorias*

383,78kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o arroz e refogue-o levemente.

  • 3. Acrescente os talos de agrião.

  • 4. Mexa e regue com o caldo de legumes.

  • 5. Deixe cozinhar, mexendo às vezes.

  • 6. Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.

  • 7. Adicione algumas folhas de agrião.

  • 8. Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota, ervas finas e o agrião.

  • 9. Se necessário, corrija o sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações