Risoto de Agrião e Ervas Finas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de agrião e ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de agrião e ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
3
Calorias*
383,78kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Junte o arroz e refogue-o levemente.
3. Acrescente os talos de agrião.
4. Mexa e regue com o caldo de legumes.
5. Deixe cozinhar, mexendo às vezes.
6. Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.
7. Adicione algumas folhas de agrião.
8. Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota, ervas finas e o agrião.
9. Se necessário, corrija o sal e sirva.