Risoto de Alho-Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Alho-Poró

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

306,11kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite em fogo brando e refogue o alho-poró por 5 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos.

  • 2. À parte, dissolva os tabletes de caldo de legumes na água fervente e adicione, aos poucos, metade desse caldo na panela do arroz.

  • 3. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos ou até secar o líquido. Então, Junte o tomate e o restante do caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre. Reduza a chama e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.

  • 4. Depois, acrescente o queijo, a maionese, a salsinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.

  • 5. Dica: O risoto deve ser servido logo após o preparo, para que mantenha a cremosidade.

Comentários

0

0 avaliações