Risoto de Alho Poró & Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de alho poró & pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de alho poró & pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Alho Poró & Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

200,86kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, fritar a cebola no azeite de oliva.

  • 2. Depois acrescentar o arroz e metade da quantidade de alho poró e refoga-lo por alguns instantes.

  • 3. Acrescentar o vinho e ir mexendo até evaporar.

  • 4. Colocar o restante do alho poró no caldo.

  • 5. Colocar o caldo em conchas, uma após a evaporação por completo da anterior, até que o arroz esteja na consistência desejada (uns preferem ao dente , outros não). Na metade deste processo, adicionar o pesto e as nozes picadas.

  • 6. Tempere com pimenta do reino para dar um sabor acentuado.

  • 7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a nata.

  • 8. Misturar bem e é só servir!

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