Risoto de Ano Novo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de ano novo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de ano novo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
8
Calorias*
405,73kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue o alho sempre mexendo para não queimar.
2. A seguir, acrescente a cebola e os pimentões.
3. Continue mexendo quando começar a grudar no fundo da panela coloque um pouquinho de água (6 colheres (sopa) aproximadamente), adicione sal, pimenta, mexa os ingredientes, tampe a panela e deixe refogar.
4. Quando tudo estiver cozido tire a tampa da panela e deixe secar um pouco.
5. Coloque 3 xícaras (chá) de arroz cozido, as 3 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida e a salsinha, misture tudo e coloque numa forma untada com azeite, aguarde um pouco e desinforme.