Risoto de Arroz Arbóreo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de arroz arbóreo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de arroz arbóreo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Arroz Arbóreo

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

289,34kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga.

  • 2. Acrescente o arroz, mexendo bem por 1 minuto.

  • 3. Adicione o vinho branco aos poucos, mexendo sempre.

  • 4. Coloque metade do caldo de legumes já dissolvido, misturando bem.

  • 5. Cozinhe em fogo brando até ficar al dente.

  • 6. Retire do fogo e coloque numa assadeira para esfriar.

  • 7. Numa frigideira refogue juntamente com o restante do caldo de legumes, o risoto já pronto.

  • 8. Acrescente a banana da terra picada, mexendo de vez em quando para não derreter a banana.

  • 9. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.

  • 10. Finalize com queijo parmesão ralado e a salsa picada.

Dicas

Restaurante Pé de Manga - chef Evandro Rodrigues - servida com salmão grelhado com molho agridoce

Comentários

0

0 avaliações