Risoto de Arroz Integral com abóbora (com casca)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de arroz integral com abóbora (com casca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de arroz integral com abóbora (com casca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
378,25kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja. Rale no ralo grosso e reserve. Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos. Junte o arroz e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem. Desligue e sirva em seguida.