Risoto de Aspargos e Rúcula
Preparo
56 min
Porções
5
Calorias*
432,75kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes, reserve.
2. Em uma panela separada, Frite a cebola na manteiga e sal até dourar.
3. Acrescentes os aspargos picados sem as pontas e Refogue por alguns instantes.
4. Acrescente o arroz, refogue por aproximadamente 1 min.
5. Acrescente uma xícara de vinho branco seco e mexa até secar.
6. Acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa até secar.
7. Acrescentar concha por concha do caldo de legumes, mexendo cada uma para secar, até que o arroz fique no ponto de comer.
8. Por fim acrescente a última xícara de vinho, as folhas de rúcula e as pontas dos aspargos, mexa até secar.
9. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
10. Sirva na hora.
Maria Aparecida Soares Lacerda 22/12/2012
Olá!! Farei esta receita para o Natal. Depois dou o feedback! Valeu! Cida