Risoto de Bacalhau ao Pomodoro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de bacalhau ao pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau ao pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
72h33
Porções
6
Calorias*
271,31kcal
Valor por porção
R$ 6,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau, por 72 horas sempre trocando a água.
2. A seguir, cozinhe-o e desfie.
3. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e acrescente o arroz, o vinho branco o louro e a água que cozinhou o bacalhau.
4. Não pare de mexer até dar o ponto no arroz e adicione o açafrão, os tomates, e a salsinha.
5. Coloque o risoto em uma travessa, regue com um pouco de azeite e sirva quente.