Risoto de bacalhau com piallet(puro queijo de cabra)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de bacalhau com piallet(puro queijo de cabra), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau com piallet(puro queijo de cabra) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
5
Calorias*
409,45kcal
Valor por porção
R$ 7,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo: Refogar em 30ml de azeite a cebola,o bacalhau e o arroz por alguns minutos,em seguida juntar a água que foi cozida o bacalhau e aguardar o cozimento do risoto,por fim finalizar com o restante do azeite,o st.chevrolan e a salsa.