Risoto de Bacalhau Galvão Bueno
Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.
Preparo
15 min
Porções
23
Calorias*
270,60kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo. Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes. Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, deligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil.
2. Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência.
Caldo
1. Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo.
Iracema09/03/2013
O video explica muito bem as etapas de como fazer um risoto, só que na parte de colocar o vinho branco pularam e acho que esta parte também é importante. Gostaria de ter uma explicação para o fato, é possivel? Att. Cema