Risoto de Bacalhau Galvão Bueno

Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Risoto de Bacalhau Galvão Bueno

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

23

Calorias*

270,60kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo. Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes. Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, deligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil.

  • 2. Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência.

Caldo

  • 1. Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo.

Comentários

3

5 avaliações

Iracema09/03/2013

O video explica muito bem as etapas de como fazer um risoto, só que na parte de colocar o vinho branco pularam e acho que esta parte também é importante. Gostaria de ter uma explicação para o fato, é possivel? Att. Cema

claudia06/11/2011

Ficou ótimo, vale a pena!

Maria Peres31/03/2008

Eu adoro bacalhau esta receita parece uma delicia .

carlos alberto da silva silva15/01/2008

está mau elaborada, não explica o que fazer depois de cozinhar o caldo, bem como, no momento da elaboração do prato aparece o vinho branco que não se sabe a quantia a ser acrescentado, não gostei.

Eliane Roesler06/12/2007

Acho que faltou uma parte do modo de preparo. Ficou incompreensivel.