Risoto de Baião de Dois

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Baião de Dois

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

7

Calorias*

608,55kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com água e sal e deixe com bastante caldo para cozinhar o arroz.

  • 2. Em outra panela coloque a manteiga com o bacon, o alho e a cebola, deixe dar uma dourada.

  • 3. Acrescente o arroz e deixa refogar, adiciona o feijão com o caldo deixa cozinhando, se o caldo secar acrescente mais agua ate o arroz ficar cozido.

  • 4. Acrescente queijo , o creme de leite e o coentro com a cebolinha.

  • 5. Sirva em seguida.

  • 6. Vai bem com carnes assadas, galinha, ovo frito etc.

  • 7. É uma delícia!

Dicas

Comida nordestina

Comentários

0

0 avaliações

fatima nogueira10/08/2011

Sempre que como baião de dois, é um perigo pois como demaisss