Risoto de Baião de Dois
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
7
Calorias*
608,55kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com água e sal e deixe com bastante caldo para cozinhar o arroz.
2. Em outra panela coloque a manteiga com o bacon, o alho e a cebola, deixe dar uma dourada.
3. Acrescente o arroz e deixa refogar, adiciona o feijão com o caldo deixa cozinhando, se o caldo secar acrescente mais agua ate o arroz ficar cozido.
4. Acrescente queijo , o creme de leite e o coentro com a cebolinha.
5. Sirva em seguida.
6. Vai bem com carnes assadas, galinha, ovo frito etc.
7. É uma delícia!
fatima nogueira10/08/2011
Sempre que como baião de dois, é um perigo pois como demaisss