Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de banana, tomate e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de banana, tomate e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

202,60kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite, o sal, a cebolinha, o coentro e as abobrinhas em uma tigela, e deixe descansando por 1 hora.

  • 2. Cozinhe o arroz com curry e reserve.

  • 3. Corte as bananas em fatias e leve ao fogo médio em uma frigideira com pouco azeite. Doure dos dois lados.Reserve.

  • 4. Em fogo médio, frite num fio de azeite a cebolinha e uma pitada de pimenta.

  • 5. Adicione os tomates, mexendo com movimentos de vai e vem, por 3 minutos.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe os tomates até que o excesso de água evapore.

  • 7. Acrescente o manjericão e o arroz, e cozinhe em fogo baixo, misturando por 3 minutos.

Dicas

A banana é rica em serotonina, ajuda a relaxar e manter o bom humor, e combate a depressão.

Comentários

0

0 avaliações