Risoto de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de berinjela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

418,52kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar.

  • 3. Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido.

  • 5. (Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal).

  • 6. Sirva com queijo ralado por cima (opcional).

Dicas

Para que a berinjela em cubos não fique preta, deixá-la de molho em água com algumas gotas de limão até o preparo.

Comentários

4

2 avaliações

klaudinho & janinha 22/04/2012

Amamos a receita, subistituimos o azeite de oliva por óleo de coco, duas (2)colheres apenas, e ficou maravilhoso, abraços...

silvana silveira21/02/2008

MUITO INTERESSANTE!

Julia Pessoa18/06/2007

Receita da minha vó!