Risoto de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de berinjela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
418,52kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar.
3. Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido.
4. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido.
5. (Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal).
6. Sirva com queijo ralado por cima (opcional).
klaudinho & janinha 22/04/2012
Amamos a receita, subistituimos o azeite de oliva por óleo de coco, duas (2)colheres apenas, e ficou maravilhoso, abraços...