Risoto de Beterraba com Coalhada Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de beterraba com coalhada seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de beterraba com coalhada seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
248,16kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue a cebola com o azeite. Coloque o arroz e tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem até o arroz começar a ficar transparente.
2. Adicione o vinho e mexa até evaporar. Alterne conchas de caldo de legumes e suco de beterraba, mexendo até o arroz adquirir um tom de rosa forte e ficar al dente.
3. Retire do fogo e misture rapidamente a manteiga, o parmesão e a salsinha. Sirva imediatamente num prato com pontos de coalhada seca e um fio de azeite de trufas.