Risoto de Brie, Parma e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de brie, parma e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de brie, parma e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
260,08kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite.
2. Acrescente o arroz e refogue por mais cinco minutos.
3. Coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
4. Acrescente uma concha de água ou caldo de frango fervente e deixe reduzir até secar, sem parar de mexer.
5. Continue a mesma operação, colocando uma concha de água ou caldo de frango sempre que secar, até atingir de 8 a 10 conchas, ou 20 minutos, mexendo sem parar.
6. Adicione o queijo brie, o presunto de parma e a manteiga, mexendo por mais cinco minutos.
7. Verifique os temperos, desligue o fogo e coloque a rúcula.
8. Sirva a seguir.