Risoto de Brócolis com Cottage
Preparo
1h2
Porções
3
Calorias*
267,23kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz e deixe escorrer em um escorredor.
2. Passe o cottage por uma peneira e reserve.
3. Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água (720 ml) e o caldo de legumes.
4. Leve ao fogo até ferver e mantenha-o aquecido.
5. Em outra panela acrescente o azeite de oliva, a cebola e o alho.
6. Refogue até murchar e misture o arroz e o manjericão.
7. Refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante.
8. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente.
9. Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
10. Adicione os brócolis, o cottage, o sal e a pimenta rosa.
11. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.
12. Sirva imediatamente.
13. Se preferir, salpique alho desidratado.