Risoto de Calabresa com Arroz Arbóreo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de calabresa com arroz arbóreo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de calabresa com arroz arbóreo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Calabresa com Arroz Arbóreo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

546,99kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água em uma panela grande e coloque os talos de salsão, a batata, a cebola, a cenoura, os tabletes de caldo de legumes e deixe ferver.

  • 2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a lingüiça.

  • 3. Acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco.

  • 4. Assim que o vinho secar, acrescente o caldo de legumes aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.

  • 5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o tomate e misture.

  • 6. Por fim, acrescente a manteiga, o queijo, a salsinha, o sal e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações