Risoto de Calabresa com Arroz Arbóreo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de calabresa com arroz arbóreo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de calabresa com arroz arbóreo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
546,99kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água em uma panela grande e coloque os talos de salsão, a batata, a cebola, a cenoura, os tabletes de caldo de legumes e deixe ferver.
2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a lingüiça.
3. Acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco.
4. Assim que o vinho secar, acrescente o caldo de legumes aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.
5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o tomate e misture.
6. Por fim, acrescente a manteiga, o queijo, a salsinha, o sal e misture bem.