Risoto de Calabresa com Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de calabresa com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de calabresa com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Calabresa com Cerveja Preta

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

444,45kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a lingüiça calabresa em rodelas de 1 cm de largura.

  • 2. Frite-as no azeite de oliva, mexendo até dourar e secar a água.

  • 3. Junte a manteiga, o alho picado, a cebola picada e continue refogando, até a cebola ficar transparente.

  • 4. À parte, leve a cerveja mais 1 xícara de água para ferver, em outra panela.

  • 5. Junte o arroz na panela com a linguiça e refogue, sempre mexendo, até o arroz ficar um uniformemente coberto pela gordura.

  • 6. Salgue.

  • 7. Adicione a cerveja fervente com a água e misture.

  • 8. Tampe e cozinhe por 15 minutos, no fogo baixo.

  • 9. Acerte o sal, incorpore a salsinha, mexa delicadamente e retire do fogo.

  • 10. Polvilhe o queijo parmesão, misture cuidadosamente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações