Risoto de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de risoto de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de risoto de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

412,51kcal

Valor por porção

R$ 8,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões e coloque na panela com o azeite e o suco do limão, até dourá-los (se quiser, pode colocar um pouco de manteiga/margarina) para dar um gostinho.

  • 2. Enquanto o camarão vai dourando, colocar meio litro de água para ferver juntamente com o caldo.

  • 3. Colocar o arroz arbóreo na panela e acrescentar a água com o caldo de legumes e cozinhar o arroz até ele estiver quase ao ponto e colocar o vinho.

  • 4. Assim que ele estiver ao ponto, misturar juntamente com o camarão e uma colher de manteiga/margarina.

  • 5. Acrescentar a mussarela e ir misturando até pegar consistência.

  • 6. Cortar os tomates no meio e colocar em cima do prato.

  • 7. Na hora de servir colocar cheiro verde e azeite ao gosto.

  • 8. Servir com uma taça de vinho branco.

Comentários

3

2 avaliações

Rene Correa16/09/2021

Faltou a lista de ingredientes e tem DUAS COMO FAZER. Cybercook deve dar mais atenção às suas publicações. Há muitos e variados erros. Só tem servido mais como indicação apenas. Lamentável.

CyberCook16/09/2021

Rene, vamos corrigir. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

mineiro só01/02/2020

uau,maravilha.

CyberCook12/02/2020

Olá, bom dia! Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado :) Risoto é super fácil e muito mais econômico quando preparamos em casa! Não deixe de fazer e nos enviar a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.