Risoto de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
8
Calorias*
312,25kcal
Valor por porção
R$ 7,34
Risoto
Risoto
1. Frite o alho picado na mistura de azeite e óleo.
2. Coloque o sal, o tempero em pó e o gengibre.
3. Quando o alho estiver dourado, colocar o camarão e mexer bem.
4. Continue mexendo e deixe o camarão ir dourando.
5. Mexa bem os ingredientes da panela e tire quase toda a água que soltou do camarão.
6. Deixe bem pouca.
7. Acrescente o creme de leite.
8. Deixe ferver, mexendo sempre, e coloque o queijo parmesão, também mexendo.
9. Acrescente o arroz frio (já pronto) e mexa bem para incorporar ao molho.
10. Deixe mais um pouco na panela em fogo baixo (só o tempo para aquecer o arroz).