Risoto de Camarão com Abóbora e Queijo

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Risoto de Camarão com Abóbora e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

366,12kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a abóbora e depois acrescente a cebola picada.

  • 2. Adicione o arroz e frite um pouco.

  • 3. Coloque 1 taça de vinho branco e misture até secar.

  • 4. Vai adicionando a água quente de concha em concha.

  • 5. Adicione a cenoura ralada, o salsão e o alho poró.

  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 7. Continue adicionando a água quente aos poucos, e continue mexendo.

  • 8. Um pouco antes de terminar o cozimento, adicione os camarões.

  • 9. Quando o arroz já estive al dente, desligue o fogo.

  • 10. Acrescente o queijo ralado e a manteiga.

  • 11. Sirva ainda quente.

Dicas

Créditos da Foto: Miolos Fritos

Comentários

0

0 avaliações