Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
709,49kcal
Valor por porção
R$ 10,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
3. Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar.
4. Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar.
5. Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes.
6. Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto, acrescente os camarões.
7. Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso.
8. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada.
9. Envolva delicadamente e sirva bem quente.
William Prates06/04/2014
Fiz de acordo com a receita. Achei que ficou um pouco forte no queijo. Na próxima vou por um pouco menos de queijo.