Risoto de Camarão com Arroz Comum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com arroz comum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com arroz comum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
11
Calorias*
272,86kcal
Valor por porção
R$ 7,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o camarão, refogue com alho e sal e reserve.
2. Ferva as cascas do camarão e use a água (coada) para preparar o arroz.
3. Cozinhe a cenoura refogue o camarão levemente.
4. Quando o nível da água do arroz baixar, acrescente a cenoura cozida, o camarão e o molho de tomate e o milho verde.
5. Coloque em um refratário espalhe a salsa e cebolinha, o queijo ralado e sirva.
6. Se possível com um bom vinho tinto seco.